Мне сказали, что я...

Мне сказали, что я бяка, сизая коза,
Так орали, что собаки выли доутра.
Ну, подумаешь гадюкой, сроду не была…
Пару раз вписала морду наглого осла,
Не сдержалась, извините, это всё не я,
Три машины исцарапав, зеркало сняла,
Перебила всю посуду, дверь с петель легла,
Потому, что я капризной, в тот момент была.
Отметелила подружку матерным, спинка,
Смяла пачку, чиркнув спичку и бензин сожгла.
Нуу, летали как-то гости с нижнего угла,
Не фиг было лазить в душу и учить сперва.
Спёрла яблоки и вишни, тоже не со зла,
Вкусно, радостно, полезно, витаминчик "А".
Пела песни, как то ночью, каблучки стуча,
Про любовь и непогоду где-то часа в два.
Отшивала мужикастых… я ещё юна,
В пеньюаре с красным бантом у окна глядя.
Рисовала на стекошке в зимнюю пургу
"Мой любимый и хороший, я тебя хочу"…
Утром жёнушка Егорки, всюду перебрав,
Прибежала к нашей Польке, выяснять, кто прав.
А потом, кака та с@чка рассказала всем
И пришли ко мне тетёлки отбивать мужей,
Стали брызгать языками и плести хвосты…
Нууу, я им "слегка " кааак… вдарю
Не дают прям
          Жить.


Рецензии