Песня. Золотая осень, золотая

Посвящается фотографам профессионалам и любителям.

Золотая осень, золотая...
Красота такая неземная!
И краснею ягоды рябины,
Чуть подальше ягоды калины.
А навстречу нам идут ребята,
И в корзиночках у них опята.

ПРИПЕВ:

Распушились маленькие ёлки,
Ловят листья на свои иголки,
А у нас сейчас одна  забота
Сделать замечательные фото.


Золотая осень, золотая...
Улетает с криком уток стая,
И бежит куда-то заяц серый,
Ах! Ушастик, скоро станет..белый.
И в потоке плавном листопада
Все деревья будут без наряда.

ПРИПЕВ:

Распушились маленькие ёлки,
Ловят листья на свои иголки,
А у нас сейчас одна забота
Сделать замечательные фото.


Рецензии
Чудесная душевная песня,
посвящённая золотой осени.

Наталья Загородняя -Гайдай   13.10.2020 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень рада!
Прекрасных дней! Всех благ!
С уважением, с душевным теплом.

Надежда Люликова   13.10.2020 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.