Новое-хорошо забытое старое

В городе Урюпинске открывается первый в истории новой России  вытрезвитель , оборудованный всем самым необходимым для качественного обслуживания российских граждан . Мы возвращаемся к нашим истокам. Учреждение названо в честь нашего первого президента «Ельцин-центром». Мы надеемся , что народ с энтузиазмом подхватит этот почин и «Ельцин-центры» будут построены не только в Урюпинске , Москве и Екатеринбурге , но и по всей стране и во всем мире, а в дальнейшем и на международных космических станциях и  даже на Марсе ….


Рецензии