Отчий дом

Отчий дом - моя отрада!
Ты Души моей награда,
Сердцем я тебя люблю!
И храню! И берегу!

Вид берёзки из окна,
Обожаю, красота!
И калина и сирень,
Украшают каждый день!

© Copyright Валентина Шалавина


Рецензии