96. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что продажи бутилированной воды в мире – это крупнейшее мошенничество паразитов в истории человечества.

Говорят, что в Сибири нашли подземный горячий океан пресной воды, которой хватит на миллион лет.

Говорят, что в глубинах Земли скрыто еще много водных резервуаров, но подземный океан в Западной Сибири является наибольшим.

Говорят, что Россия, в последнее время, стала похожа на гигантскую стройплощадку, а западный мир, на свалку.

Говорят, что если каждый начнёт делать деньги, кто же будет делать всё остальное?

Говорят, если хотите быть хорошим собеседником, учитесь выслушивать то, что вы уже давно знаете.

Говорят, что если хотите запомнить день рождения жены — позабудьте о нем, хотя бы раз.

Говорят, что некоторые люди поверят чему угодно, если им сообщить об этом шепотом.

Говорят, что если к вам неожиданно пришли гости, а у вас дома ни капли спиртного, угостите их на здоровье парой крепких выражений.

Говорят, что Дон Жуан так сильно любил сладкое, что в каждой женщине искал изюминку.

Говорят, что пациенты приватизировали психушку. Выгнав санитаров и врачей, они наконец-то почувствовали себя нормальными людьми.

Говорят, что у хорошего фокусника, при внезапном появлении жены, любовница немедленно исчезает в форточке.

Говорят, что в человеке должно быть всё прекрасно: и зарплата, и квартира, и машина, и жена.

Говорят, что каждый делает в жизни какую-нибудь глупость, только один — лично, а другой поручает исполнение подчиненному.

Говорят, что когда на жизнь сердишься — ты слаб, когда на себя сердишься — ты силен.

                22.09.2020 г


Рецензии