Смехоконсультации

По ночам у изголовья
Чёрным ангелом стоит,
Не даёт душе покоя,
РаспроклЯтый паразит.

- Чем бороться с "чудом" будем?
  Что советуют врачи?
- Не морочьте людям бубен,
  Зубы в маску и молчи.

Всех COVID уже достал
Самоизоляцией.
Проходите слушать в зал
Смехоконсультации.

Распорядок лекции -
Это вовсе не секрет:
На все ваши интересы -
рОбота САМОответ.
     _______

- Мыши лезут в холодильник,
  Чтобы там повесится...
- Проживающим в квартире
  САМОобеспечиться.

- А что делать хроникам -
  Заняты больницы?
- Временно...запомните -
  САМОизлечиться.

- А я жив, ещё не умер,
  В небо не подняться...
  Робот выдал чёрный юмор -
  САМОзакопаться.

- Как там с удалёнкою?
  Где ума набраться
  Студентам и школьникам?
-  САМОобучаться.

- Безработные, лентяи
  Тоже беспокоятся...
- Им мы тоже помогаем -
  Всем САМОустроиться.

- А что делать пацанам,
  Любящим смеяться?
- Срочно топать в инстаграм
  САМОулыбаться.
        ________

- Диалогов цель какая?
- На вопрос сей отвечаем,
  И секреты раскрываем
  Сразу всем и тет-а тет:
  Что смеясь мы укрепляем
  В животах иммунитет)))


С-Петербург, 12.10.2020


Рецензии
Хороший рецепт, Вероника.
Спасибо за позитив.
Будем смеяться.
И картинка чудная.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   13.11.2020 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, что нашли время заглянуть ко мне!
Приятно, что Вы улыбнулись! Это ведь здорово!

Вероника Луговая-Иванова   13.11.2020 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.