Песня Счастье

песня "Счастье"

Мне солнце в небе улыбнулось.
Увидел я милую красу,её глаза.
Очарован красотой,танцуют облака.

Счастье в небе улыбнулось.
В небе улыбнулось солнце-счастье.

Мне незнакомка нежно улыбнулась,
Мои мечты,грёзы мои,чудесная.
Своим взглядом души моей коснулась,
Меня пленила красавица прелестная.

Счастье в небе улыбнулось.
В небе улыбнулось солнце-счастье.
Счастье в небе улыбнулось.
В небе улыбнулось солнце-счастье.

12.10.2020 год.


Рецензии