Любимому сыну!

Милый милый ты сынок,
Подрасти ещё чуток,
Будешь мама говорить,
Будешь папа ты твердить.

Милый милый ты сынок,
Подрасти ещё чуток,
Будешь баба говорить,
Будешь деда ты твердить.

Вот смотрю я на тебя-
Ведь совсем ты крошечка моя.
Ползаешь ты на четвереньках,
Словно кошечка домашняя.

Вот немного ты подрос,
Стал совсем на нас похож,
Гордость наша. Наш ты мотылёк.
Скоро в садик ты пойдешь.

Вот совсем большой ты стал,
И в игрушки перестал играть.
Вот невесту ты привел.
Вот уже дочь, сынок.

Деда, баба уже мы-
Вот до внуков доросли.
Какие же милые они!
Внуки - внучки вы мои.

Милый милый ты сынок-
Пусть всё будет хорошо.
За тебя молится будем!
Очень сильно тебя любим!


Рецензии