Стонет от боли земля Беларуси...

Стонет от боли земля Беларуси,
Раной сочится местечко Хатынь,
Мальчика тело старик взял на руки
И навсегда в обелиске застыл.

Чтобы нести через все поколения
Память и боль о погибших в войне,
Они заслужили от нас поклонения,
За жизнь, за детей и за мир на Земле!









P.S Фото взято из интернета.


Рецензии