Ну почему сейчас?

Сначала бессонная ночь
За тестами и обработкой...
Спасая чью-то дочь
От самых значимых взрослых...

Затем сломалась мышка...
Но я не упала духом)
Горела как вспышка-спичка
С музыкой в одном ухе.

Затем сломалось гнездо
Usb, провалилось как в пропасть...
Муж орал, но понял, пустое
Ругать меня утром, в пять...

Хотела сохранить документ,
Да не судьба, видно...
В этот самый момент
Слетела напрочь винда)))

И вся работа за ночь,
И за весь прошлый день
Улетела куда-то на.... напрочь)))
Под матерный чертов пень...

А через час -маршрутка,
А завтра в 10 -суд...
Какая-то злая шутка?
Шутки уже не спасут...

Но судьбе показалось мало!
Решила она добить...
И вот его не стало,,,
На свете белом жить...

Но это не все.. отнюдь...
Мне даже поплакать не дали....
Эмоции? Да забудь!
Некогда быть в печали.

Сто сорок отчётов нужно,
И сколько всего занятий,
И все консультации дружно
За год в отдел подайте...

А ещё попутно успей-ка
Заключение новое наклепать.
Компьютера нету? Не знаем,
Не наша проблема, плевать...

Я не говорю о курсах...
В пол уха слышу инфу.
Нужен срочно ресурс...
Что ли прогуляться в лесу?


Рецензии