Память

Жизнь как музыка!
Как радости и боли сумка
Заставляет улыбаться, аль грустить
Эмоций новых получить

Музыка во всём!
И мы последних нот не ждём
Даже как изменчива погода
Играет в каждой ноте-время года

Увы, аккорды грустных нот
Я не смог понять твоих забот
Баре глубокое звучанье
Ушедших дней воспоминанье

Ты думал меньше будет мук
Твой последний сердца стук
Струны моей уже оборван звук
Добрый путь тебе, мой друг!


             Посвящается Александру
              Беспалову (dj Auick)
             Дата смерти:01.01.2019   


Рецензии