Первый Наставник

У Пушкина в собрании сочинений
есть яркий, замечательный стишок.
Для юноши в минуту размышлений
даёт наставник явственный урок.
 
Как сексом от подруги насладиться,
чем может страсть унять и подогреть.
Тут школьнику уместно удивиться,
попробовать урок тот обозреть.
 
Проверка с одноклассницей притянет,
вот прочитали вместе, Пушкин, труд.
Он плотно лег и девушке на память.
Проверка после школы будет тут.
 


Рецензии