Люблю тебя

Люблю тебя.
не так как я мечтала.
Влюблённость глупая
Без почвы,
       И без смысла.
Не нужная...безкрылая,
Больная...
В безумие я опустилась...
Люблю тебя.
Хоть это и неправда.
Шальная блажь по телу растекалась.

Её не вытравить так просто -
       Я пыталась...
Люблю тебя, хоть знаю, что казалось


Рецензии