Голубем сизым...

Голубем сизым из выси лазурной
Дух в одночасье летел,
И на владенья тоски непробудной
Он с сожаленьем смотрел.

Чувства земные от скуки завяли,
Некого им полюбить.
Счастье умчалось в далёкие дали
Волюшки вольной испить.

Крепкой была духа этого сила,
Веру он в души вселял.
Тайну его содержанье хранило,
Душам он рай завещал.


Рецензии