Минута рассуждения о жизни

Дождь на окнах каплями рисует,
О жизни грешных людей толкует,
Об их поступках и сердечных делах,
Ох, спаси меня скорее Аллах!

Спаси меня скорее от половодья чувств
Уберегая душу мою от всяких безумств,
И в обиду меня никогда не давая,
И, конечно же, от всякой хвори здоровье мое оберегая.

Настанет же когда-то нашей жизни судный час,
За который будем мы всеми своими поступками отвечать,
Когда-то, но не сейчас,
Но пока мы будем душу победами своими радовать и всем с гордостью о них рассказывать.


Рецензии