Травят по немногу

Сказка и быль один урок,
Учит она всему,
Ничего я не смотрю,
Тупят и кормят не живой едой,
Травят по немногу,
Люди стали рабами без мозгов, как овощь,
Правят тёмные,а сила страшнее всего,
Ночью приходили,метка на руках,
Другая,интересно,пытаются переманить,
С рождения на Земле,
Страдаю, как и все,
Тело моё обычное,
Модель проста и закрыты каналы,
Летать может каждый,но обо этом просто молчат, Бояться потерять над всеми власть вот и  всё.


Рецензии