Расставаться больно...

Расставаться больно.
Не увижу больше светлых глаз,
И поцелуй мне на прощанье ты оставив вольно,
Уходишь, оставив только образ.

И Фаустом проклятым,
Бегу по болотам я,
Упьюсь ничистотыми,
Утону в глубине навсегда.

Забыв горечь утрат,
В нерване я оставлю душу скромно.
И с дьяволом я подписав контракт,
Отправлюсь в путь туда, где всегда спокойно.


Рецензии