сундук

я с тобой расцветаю
и чувствую то, что живу
и что бы не было дальше
для меня ты действительно лучшая
осыпаются стены
и летит штукатурка
я спрячу тебя в сундук
я больше никогда не засну
мне нужны твои руки
твоя улыбка вблизи,
ведь она самая милая
заживляет рубцы
достаёт до того,
куда никому не добраться
я хочу быть с тобой
и просто в обнимку расплакаться
слушать шум и стоять под дождём
знаешь, ты больше, чем всё остальное
я хочу в тебе раствориться, как сахар
и всё к чёрту послать
знаешь, ты больше, чем голод
я тобой каждый раз наслаждаюсь
а под ногами асфальт и ржавые гвозди
мы дышим сейчас холотропно
я так сильно влюбился в тебя
безоговорочно и бесповоротно
что хочется топнуть ногой,
чтобы земля взлетела на воздух
и мы под воду ушли
я вдохнул и больше не выдыхаю
я просто рассудка лишился
 


Рецензии