Виктору Войнаровскому на юбилей

День рождения твой юбилейный
Выпал осенью дивной не зря,
Цветом золота самозабвенно
Посыпает рука октября!

Яркой краской ложится на лоскут
Солнца луч, как художника кисть,
Юбилей у тебя, Войнаровский,
Впереди еще целая жизнь!

Будет жизнь эта лучше, чем прежде,
Телевизор, футбол и диван,
Рядом жарит котлеты Надежда,
В гости внука приводит Иван!

За баранку держись крепче, Виктор,
Как-никак, а тебе шестьдесят,
Но по-прежнему в доме ты лидер,
Выше нос - друг, товарищ и брат!


Рецензии