Поэт и мат

           Когда тревожишь строчку матом,
           Позорь её ты аккуратно,
           Чтоб думали те,кто прочтут-
           Что мат закономерен тут.

           Не топай лишь тропой неверной,
           Семь раз отмерь и раз отрежь.
           Тогда лишь правду матом режь,
           Вставляя мат закономерно.

           А если можно обойтись
           Приличным и горячим словом,
           То вставить мат не торопись,
           Всё взвешивая вновь и снова.
           Чтоб Гамлетов вопрос решить-
           Крыть матом или же не крыть,
           Чтоб бил не в бровь,
           А точно в глаз
           Отрезанный тобою раз.


Рецензии