Человеческий корабль

Мы живем в подводной лодке
Под названием "Земля".
Миг — и все. Под лед уходим.
Поиск счастья начался.

Опускаясь в неизвестность,
В бесконечно новый мир.
Кто-то знает, кто-то верит,
Что за рассвет за тьмой горит.

С каждым дюймом, метром, милей
Понимаем все одно:
В нас живет не вечность — гибель,
Лишь страдания, боль и скорбь.

Дальше споры, ссоры войны,
За клочок "своей" земли.
Знаем:  то, что нам дается,
Все равно в огне сгорит.

Вместе все на дно морское
Опускаем мы "корабль".
В небе свет! Откройте окна!
Ночь и тьма в  любви сгорят!


Рецензии