Где нет тебя

Так не хватает мне тепла
И ласки той, с которой обнимаешь.
Где нет тебя, где нет тебя,
Везде одна я. Знаешь?

Где нет тебя, везде темно.
Не светят звезды даже.
И если ты вновь далеко,
Мир в серый цвет окрашен.

Где нет тебя, где нет тебя,
Всегда дожди и лужи...
Где нет тебя, там нет меня!
Вот так ты рядом нужен.

Где нет тебя, где нет тебя,
Тоскливо как-то на душе...
И шоколад не радует меня,
И посидеть охото в тишине.

Где нет тебя, где ты не рядом,
Никто не нужен вовсе мне.
А как опять ты будешь рядом,
Не отпущу тебя уже...

12:46 12.10.2020.

Скучаю по любимому мужу.


Рецензии