Подагрикам

Подагра - "капкан на ноги"
Какая ужасная боль!
А с болью порядки строги
Режим исполнять изволь.

Вначале диета строгая-
На яства крутой запрет!
От них и зависит многое...
Уратов невидимый след.

Они и дают кристаллики,
Приводят до разных бед.
Прожить не возможно без паники,
Когда уж движения нет.

Но времени Вы не теряйте,
Загадок на боль миллион...
Сначала анализ узнайте,
И пейте Аллопуринол.

P.S.Анализ на мочевую кислоту.


Рецензии