Водой небес уходит в бездну...

Водой небес уходит в бездну
Едва начавшаяся жизнь,
И почеваем мы, и дремлем
Во время поминальных тризн.

Неудержимой силой рока
Живём цветением садов,
И всё же, кажется, до срока
Уходим в стынь до холодов.

А то, едва лишь народившись,
К обрыву направляем путь.
И нам, в отары спешно сбившись,
В ущелье страшно заглянуть...


Рецензии