Осеннесумбурное

    Я упаду в листву 
стихотворений,
Что будоражат
бабьим летом душу.
Настанет скоро
время откровений.
Пора доверья,
и желанья слушать.
      Чай заварю,
   нырну под старый плед.
   Согрею тело-
   губы обжигая.
   Укроюсь в нем
   от самых разных бед.
   Бродягу-Музу
   рифмой угощая.

   Там ветер ожиданья
треплет косы,
И путаются мысли
все от счастья.
Не слезы боли,
а надежды росы,
омоют очи,
и утихнут страсти.
      Там нет лукавства,
   помыслы чисты.
   Добру открыты,
   словно у младенца.
   Багряно-терпкой
   осени плоды.
   Всё естество насытят, 
   аж до вЕнце.

   Шуршащезолотистая безбрежность,
И время ностальгического плена ,
Сердечка нерастраченная нежность-
Всё наполняет душу до предела.

      Простите, за сумбурность этих строк.
   Я улетела с ними в мир мечтаний.
   В котором непременно будет срок.
   Свершения заветнейших желаний.
               


Рецензии