Моё тело отзывается на ласки... 11-10-2020

Моё тело отзывается на ласки -
Твоя нежность будоражит кровь.
Я в раю - так это всё прекрасно!
Никогда не верила в любовь,
А теперь я чувствую, я знаю,
Что она бывает на Земле.
Я тебя люблю и понимаю,
Что я вся принадлежу тебе!


Рецензии