Опаленный твоею нежностью

Опаленный твоею нежностью
Все никак не покроюсь коркой
Мне смириться бы с неизбежностью
Что останусь в стогу иголкой

Заржавею с травой сорною
Без твоих нежных рук ласковых
Стану пылью ненужной черною
Для кого-то быть может опасною

Губ твоих теплом не согреюся
И твой голос не убаюкает
Но живу и на что-то надеюся
На волшебный мир за разлукою

По утрам мне в хорошее верится
Перед сном вижу грезы сладкие
Зарубцуется все изменится
Снова буду сидеть над тетрадкою

Опаленный твоею нежностью
Ослепленный твоею ласкою
Все живу непонятной надеждою
Что печаль обернется сказкою


Рецензии
Жить надеждою правильно, Игнат...Особенно сегодня!!!

Всего наилучшего.

Спасибо за потрясающую поэзию...🙋‍♀️👏🍁

Бобрякова Елена   12.10.2020 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена. Вы слишком щедры ко мне. Спасибо.

Игнатовы Стишки   13.10.2020 11:19   Заявить о нарушении
люблю ВАС читать!- не взыщите🙋‍♀️

Бобрякова Елена   13.10.2020 11:55   Заявить о нарушении