Люблю, но молчу... Написано 01-10-2020

Люблю тебя, и ты об этом знаешь.
О своих чувствах вслух я не кричу,
Но ты меня прекрасно понимаешь,
Ты знаешь, что люблю, хоть и молчу.

Люблю тебя всем сердцем, бесконечно.
Жить без тебя могу, но не хочу.
Безумно жаль, что жизнь так скоротечна -
Года летят, но снова промолчу...


Рецензии