Когда везде идут дожди надежда вся на перемену

Когда везде  идут дожди
Надежда вся на перемену.
Ты только жди,
Упорно жди
И верь, что счастье непременно
И в твой неглупый мир зайдёт
И поцелует вам ладони
Хотя бы раз
На Новый год
И душу, сердце этим тронет


Рецензии