Предначертание

Наверно ,
где - то в небе пишут ,
когда должны встречаться люди ,
Им назначает
сам Всевышний
знакомства миг ,
свиданий час ,
И люди это
как - то слышат ,
Уверены ,
что так и будет ,
Наверно ,
скрытые антенны
в сердцах
у каждого из нас .
Мы все
 из матушки -
Вселенной ,
живём единым организмом ,
И , от рождения до тризны
живёт святая
 в нас Любовь ,
В нас до поры
лишь дремлет чувство  ,
готовое разрушить схемы ,
И пламенем гореть нетленным ,
И быть распятым вновь и вновь ...
И снова
женщина - богиня
придет задумчивою Музой ,
Чтоб тяжесть писанины груза была совсем невелика ,
Призыв к любви ,
рождённый
 где - то ,
пером и чувствами поэта ,
Лишь для неё одной запишет
под взглядом Господа рука ...


Рецензии