Он Ушёл

В солнечный день он ушёл,
Не знала - Последняя встреча.
Дорогой другою пошёл,
Душу свою он калеча.

Думала что пропадёт,
Не найдёт больше такую.
А он возьми и найдёт,
Дорогу в жизни простую.

По этой дороге идя,
Становится самым счастливым.
Она же за ним следя,
Поняла - Был самым любимым.

Жалеет что так поступила,
Легко смогла ведь уйти.
Не подумав она уходила,
Отныне любовь не найти.

Когда поняла все ошибки,
Уже навсегда он ушёл.
Остаётся - память, улыбки,
Он любовь свою нашёл.


Рецензии