Красивая преступница

         1
   Ты красивая и это преступление,
   И это очень страшно для тебя !
   На тебя все смотрят с исступлением,
   Все очень так хотят тебя любя !

         2
   Ты милая как роза расцветает,
   Цветущий же как любви бутон !
   От счастья и любви так летаешь,
   Но любя страдает очень тихо он !

         3
   Его стрелой Амура ты стреляешь,
   А значит же ресницами любви !
   И глазом нежненько маргаешь,
   Мол меня красивой назови !

         4
   А он от этого расстройства,
   Что то да так и совершит !
   От красоты твоей и недовольства,
   Тебя полюбит конечно на не бандит !

         5
   Ты красотой своей преступление,
   Другим отказом горе наживешь !
   Твоей любви такое поведение,
   Своей красотой тюрьму введёшь !

         6
   Соблазн пред Богом преступление,
   За-то не малый это очень грех !
   Такой красотой и поведением,
   Ты в ад ведёшь конечно всех !


Рецензии