Жизнь позади и вся внизу

Жизнь позади и вся  внизу.
Куда теперь пойду сейчас
Куда я старость повезу
Кому я нужен этот раз.
Конечно, всё видать с горы
Усталых сил, прожитых лет
И всё случится до поры,
Живу, пока другого нет…


Рецензии