Бродская-Фрумович Танго осенней любви...

 " Танго, прелестно, дивное танго, Сблизило наши с тобой руки, тела-
       Саксофон в ресторане играл шикарно,
           Что в  унисон звучали наши сердца.  "
                - Татьяна Бродская
 http://www.youtube.com/watch?v=l3ox1NT--_c   Танго осенней любви
  Стихи Татьяна Бродская,  муз. и исп. Самуил Фрумович
       Осеннее танго- давно это было,
       Мы танцевали с тобой в парке ночном-
       Мне снится, будто в черно- белом кино,
       Наша с тобой любовь и это танго.
                Припев:
       Танго, прелестно, дивное танго,
       Сблизило наши с тобой руки, тела-
       Саксофон в ресторане играл шикарно,
       Что в  унисон звучали наши сердца.

       Мы гуляли потом с тобой под луной,
       Целовались, шептали милые слова-
       Всё было нереально, как не со мной,
       Я помню, кружилась моя голова.
                Припев.         
       Никогда я не забуду наши встречи,
       Долгие прогулки почти до зари-
       Как мы танцевали танго в тот вечер,
       В моих мечтах только моя любовь и ты.
                Припев.
   Видео из интернета...


Рецензии