Навеяно Александром

Сцена огромна, мне тесно,
В слогах слов нет места
Ни мне, ни мнению,
Ни вере, ни сомнению.
Знаешь, я из того же теста -
Мне горько и пресно.
Как известь известность
Но я ставлю крест и..


Рецензии