В любви цените каждое мгновенье...

Как любовью заниматься?
Надо всем предохраняться.
Это нынче без опаски
можно делать только в маске.
Важно маску не забыть. 
А иначе – штраф платить!
Ведь недреманое око
беспощадно и жестоко:
всюду смотрит он на вас,
неусыпный зоркий глаз.


Рецензии