***

Идут года. Меняются портреты рядом.
На фото - ну вот кто теперь со мной?..
Другие города. Другие виды, взгляды.
И каждый год - для повести герой другой.

И кажется, что весело менять их, как перчатки.
Со стороны кричат - рекорд поставишь новый ты!
Ну а душе - болят и жгутся отпечатки.
И жду конечный пункт дороги и мечты.

И у тебя похожее. Одна, другая, третья -
И можно имена совсем и не запоминать.
И по теории нелепых совпадений
Должны мы были пересечься, чтобы все начать.

А может быть, с тобой - одной дорогой дальше?
Полгода. Поменялись оба. Не спеша
Идем вдвоем. Мне кажется, без фальши.
И хочется, чтоб было так всегда.


Рецензии