Твёрдое решение

Я для себя решила твёрдо,
ведь слишком много было сделано во тьме,
за то что не хотел на мне жениться,
я оторвала яйца Косте Перхотне

Кому теперь такой он нужен,
известно богу одному,
я оторвала ему яйца чтоб не достался никому

Теперь лежат они в стакане
и пришивать ему их не хочу,
ведь всё равно за это дело
в СИЗО я точно попаду

И буду ждать я с нетерпеньем
того торжественного дня
когда в СИЗО мне на свиданку
приедет Костя Перхотня

И жисть моя теперь в упадке
и на самом дне,
вот так я оторвала яйца поганцу Косте Перхотне


Рецензии