Пусть говорят...

ЕВДОКИМОВУ Валентину Ивановичу
в день рождения
               
Пусть говорят, что больше ты прожил,
Чем среднестатистический мужчина,
Пусть говорят, что нету уж тех сил,
Что любит та, вторая половина.

В ответ скажу я - труден в гору путь,
Пока ты не достиг её вершины,
Поближе сможешь на неё взглянуть,
Когда придут большие именины.

Всё нам пора в России поднимать,
И продолжительность текущей жизни,
Ты перестань упрекам тем внимать,
На радость детям, внукам и Отчизне.

7 ноября 1999 года


Рецензии
Владимир, спасибо за чудо- посвящение.
Оно необычно,мудро и прекрасно!

Нина Бровер   12.10.2020 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Нина! С уважением и теплом души, Владимир

Владимир Дроздович   12.10.2020 17:13   Заявить о нарушении