И вот я снова в этой роще...

  И вот я снова в этой роще,
  вернулось  время вспять, назад...
  Всё так же ветер робко ропщет,
  как - будто мне совсем не рад.

  Ищу я строчки на берёзах,
  эпитеты в цветах ищу.
  Полушутя, полусерьёзно
  о том, что не сбылось - грущу.

  Ах, как обманчивы рассветы
  и лжёт упавшая звезда.
  ...Бездельники идут в поэты,
  прозаики - рабы труда.


Рецензии