Мой генерал! Ведь перед Вами дама

Мой генерал! Ведь перед Вами дама!
Трепещущая тонкая душа.
И вдруг, Ваш голос каменный в ушах.
И для меня, поверьте, это драма.

Мой генерал! Вы эталон мужчины.
Вы умный, сильный смелый и ещё,
Я женщина, мне б сильное плечо.
А вот грубить нет ни одной причины.


Рецензии