Открой

Который день.
Непостижимое число.
Число минут,секунд , касаний.
Рука стучит в закрытое окно,
Стучит и сердце в такт стараний.
Открой мне дверь,давай поговорим.
Нельзя оставить без разбора.
Не дай уйти мне вечером в тени .
Не дай остаться у забора.
Поговори со мной,
скажи !
Как был не прав.
Меня одну любил минуты,месяца и годы
Меня любил ,поэтому забыл.
Забыл сказать ,что ты на фронте.
А я люблю тебя давно,
И сильно сердце надрываю,
Когда в закрытое окно- стучу,
А мне не открывают.


Рецензии