Держи Себя в Руках

В мыслях одни тучи,
Развеять ветра нет.
Проблем у жизни кучи,
Не виден даже свет.

Как ляжет в жизни карта,
Бывает - не везёт.
Достаточно азарта,
В другой раз повезёт.

Учись держать контроль,
Держи себя в руках.
Ведь наша жизнь как ноль,
Мгновенным может крах.


Рецензии