***

Ты покупаешь новые диски, запчасти с дрома заказываешь.
Ты покупаешь новые шмотки в стиме для доты,
Чтобы казаться боссом в рейтинге молокососов.

Ты купишь большую пиццу и пиво крафтовое.
Ты снова заходишь в доту, чтобы казаться боссом,
А после врубаешь порно, отвлекаясь от происходящего.

Под вечер пятницы ты встретишься с друзьями-бродягами.
Вы выпьете много, чтобы не помнить прошлое,
А после пойдёте в детище разврата и похоти,
Где каждый ищет себе приключение и юбочку покороче.

На утро с похмелья ты смотришь истории,
Где вы беззаботные с беспринципными дамами,
Танцуете в детище разврата и похоти.
И мысли твои лишь о том, что порно уже не твоё,
Ведь ты покорил ту самую.

И та самая дарит людские радости,
Не касаясь самого главного.
И вот спустя время ты снова
Заходишь в доту с пиццей и бокалом крафтового.

А после включаешь порно и выбираешь часами,
Засыпаешь наутро с мыслью о главном.
С мыслью, что вовсе не важно обличие,
А важно порхание бабочек где-то внутри организма.


Рецензии