Я б за тобою пошла по пятам

Я б за тобою пошла по пятам...
Как за Иисусом ходили зеваки...
Что этот мир для меня? Суета!
Словно слепые блуждаем во мраке...

Я б за тобою пошла по пятам...
Ты для души моей - РАЯ ОБИТЕЛЬ!
Здравствуй, ЛУЧ СВЕТА! Прощай, темнота!
Ты говори, говори, МОЙ УЧИТЕЛЬ.


Рецензии