С мелодией небес!

     Живописать так хочется друзьям
 О том, как сотворённый мир прекрасен,
  Принадлежит всё — всем и даже нам,
    Он скоро будет всюду безопасен...

  Какой чудесный, с солнцем, небосвод,
    А как луна в днях осени волшебна,
    Несёт октябрь, к нам, переворот,
 А там и перейдём в год новый, хлебный!

  Блестят под первым снегом гор отроги,
    Весь в отражении наш вечный мир,
   Конечно, месяц выпал очень строгим,
     Уютней стали стены всех квартир.

    Как трепетна осенних дней тревога,-
   В ней неизвестность молнии, в грозу,
     Нам грезится зима и к ней дорога,
     Гром-глас стихии слышится в лесу.

     В любимом сила всех земных стихий,
   Но правит им — Любовь и мудрый Разум,
     В земных творениях рождается интим,
    Летят, пылая, - ввысь, крылаты фразы...

        Во всех словах величие Того,
   Кто сотворил мир, Свет в него направив,
     В картинах осени дух-норов боевой,
      Ну а теперь и мы Отца восславим.

   О, как же хочется все беды превозмочь,
      Найти весомое всё, ценное, живое...
    Любви Свет-Сила гонит звёзды в ночь,
     В мелодии небес нам чудится родное.


Рецензии