Зимний месяц

Метель метелит снег
В окне царит узор,
Укутавшись я в плед
Смотрю я на мороз.

За чашечкою чая,
Сижу, смотрю в окно.
Погода всё играет,
Уже почти темно.

И вот укутавшись я в плед
Смотрю я на январь,
Кружится белый снег,
И в этом вся мораль.


Рецензии