Осень

Есть в осени особое очарование.
Она закружит хороводом листьев,
Увидишь ты природы ликование
Сквозь миллионы солнц и мыслей.

Те солнца ты не видел прежде,
И мыслями такими не был ты богат.
Лишь только осень дарит те надежды,
Которых не услышишь больше никогда.

Так грустно и в то же время радостно,
Лишь от того,что видишь ты её.
И на душе становится так  благостно,
Сжигая листьями всё старое и не твоё


Рецензии