Нет грешника без будущего

Нет грешника без будущего...
Нет святого без прошлого...
Не осуждай рядом идущих.
Дай им шанс и возможности.

Каждый может исправиться!
Каждый может стать лучше!
Кто-то рядом карабкается?-
Помоги! Так, по-дружески...


Рецензии