Я- кошка

Я - женщина-кошка
И ведьма немножко,
Хоть внешне и ангельский вид,
Я женщина-кошка
И мягкой ладошкой
Лечу, если сердце болит.
В ночи позови -
Я нежнейшим созданьем
В обьятьях тебе покажусь,
И счастье любви засияет над нами,
Я - ангел!... Когда не сержусь...
Но если злой недруг мне пакостить станет,
Свои обнажу коготки.
Я - кошка, меня лицемер не обманет,
Бегите скорее, враги!
Не ждите пощады, я жажду злой мести,
Дорогу в ночи перейду.
Меня злить не надо -
А станете если -
В свой дом навлечете беду...
Я женщина-кошка,
Умна, грациозна -
Нелепая шутка Творца...
Со мною ведите себя осторожно -
Когтями пронзаю сердца!

Виктория Курбеко (с)


Рецензии